Cursos 24 Horas - Cursos Online

celia rosa

Loading

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

PAO EM CASA E TAO BOM ? ESSA RECEITA E SUPER SIMPLES

Ingredientes para fazer pão:
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 2 copos e 1/2 de água morno.
- 1 copo de óleo.
- 1 colher de sal.
- 1 ovo.
- 50 g de fermento de padaria.
- 1 kg de farinha de trigo.
Passo a passo como fazer o pão:
- Misture todo o fermento em água morna.
- Junte no liquidificador açúcar, óleo, sal, ovo e a água com o fermento misturado em água morna.
- Deixe batendo por alguns minutos.
- Coloque toda mistura, de preferência em uma bacia grande.
- Vá colocando aos poucos, a farinha de trigo, misturando muito bem com as mãos.
- Caso a massa não grudar mais, não vai significar que a quantidade de trigo já não é mais o suficiente, coloque todo o 1kg de trigo.
- Espere a massa crescer, por aproximadamente uma hora.
- Divida a massa, de acordo com o tamanho do pão que você quiser fazer com a massa.
- Deixe crescer novamente por aproximadamente 35 minutos, depois leve para assar, com um tempo de 30 minutos.
Feito isso seu pão estará pronto, viu como é fácil fazer pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Postagens populares