- Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de maizena
- 2 claras de ovo
- 3 colheres de açúcar
- Coco ralado para confeitar
- Modo de Preparo
- Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena, obs: junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente
- Molhe o biscoito maizena no caldo do pêssego
- Corte o pêssego em cubinhos
- Arrume em um pirex em camadas: 1º biscoito maizena, 2º pêssego, 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maizena
- Repita a operação até acabar
- Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima
- Jogue o coco ralado para confeitar
- Leve à geladeira pra servir bem geladinha
- Obs: Esta receita é super fácil de preparar e fica bem em conta, pois os ingredientes são baratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário