Cursos 24 Horas - Cursos Online

celia rosa

Loading

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

TORTA DE BISCOITO DE MAISENA

  • Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado para confeitar
  • Modo de Preparo
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena, obs: junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente
  2. Molhe o biscoito maizena no caldo do pêssego
  3. Corte o pêssego em cubinhos
  4. Arrume em um pirex em camadas: 1º biscoito maizena, 2º pêssego, 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maizena
  5. Repita a operação até acabar
  6. Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima
  7. Jogue o coco ralado para confeitar
  8. Leve à geladeira pra servir bem geladinha
  9. Obs: Esta receita é super fácil de preparar e fica bem em conta, pois os ingredientes são baratos
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Postagens populares