PATE DE FRANGO
250GR DEBASE DE RICOTA PARA PATES
1/2 UNIDADE DE PEITO DE FRANGO DESOSSADO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES MAIONESE
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTE PROVE O SAL E O TEMPERE A GOSTO LEVE A GELADEIRA POR NO MININO 2 HORAS
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Total de visualizações de página
Postagens populares
-
500 g de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 100 g de açúcar 100 g de margarina 2 ovos 1 pitada de sal essência de baunilha (o...
-
QDO EU FIZ PELA A PRIMEIRA VEZ FICOU ORRIVEL MAIS IREI TE ENSINA A MELHOR COXINHA DO BRASIL E GOSTOSA E ASSIM ; MEDI EM UMA PANELA 1 LITRO ...
-
EU ODEIO PÃO AMANHECIDO ENTÃO EU FAÇO O SEGUINTE : CORTO ELE EM RODELAS REGO ELE COM OLEO DE OLIVA OREGANO E QDO TEM E MINHA GELADIRA GOST...
-
QUE ANTES DE COZINHAR UMA COSTELA COLOQUE ELA NUMA PANELA A PARTE E FRITE BEM ELA ATE FICA BEM MORENINHA AI VC COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO...
-
blog: ROSCA QUE DELICIA E MUITO BOA : 500 g de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 100 g de açúcar 100 g de margarina 2 ovos 1 ...
-
INGREDIENTE 1 LATA DE SARDINHA COM OLEO 1 CEBOLA PICADINHA 1 DENTE DE ALHO PICADO 1 LATA DE LEITE DE LEITE CHEIRO VERDE SAL A GOSTO ...
-
Ingredientes 2 pacotes de biscoito maizena 1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (mesma medida do leite...
-
Ingredientes para fazer pão: - 2 colheres de sopa de açúcar. - 2 copos e 1/2 de água morno. - 1 copo de óleo. - 1 colher de sal. - 1 o...
Nenhum comentário:
Postar um comentário